歡迎

台灣有機杭菊-單罐

更多檢視

台灣有機杭菊-單罐

原價: NT$600

Special Price NT$430

可用性: 有存貨

 



  • 成份:台灣有機乾燥杭菊

  • 原產地:台南大埔有機農場

  • 生產者:許復堡 鐘妙芬 夫妻

  • 內容量:20克

  • 保存方法: 存放於常溫乾燥處,請勿冷藏,保存期限12個月


    沖泡方式:

     1.先以熱水溫杯

     2.使用乾燥的器具取5-6朵杭菊放入杯中,再以100度的

        熱水沖潤菊花後,將水到掉

     3.再沖入熱水300cc,加蓋靜置10分鐘即可飲用

     4.可持續回沖3-4次

    沖泡建議:

     1.怕寒者,可以加入適量枸杞沖泡成菊花枸杞茶

     2.可與普洱茶一同沖泡成杭菊普洱茶

     3.沖泡冷卻後,可加入適量蜂蜜調成蜂蜜菊花茶,

        可加入少量檸檬汁,調成蜂蜜檸檬杭菊茶

目前訂購三瓶 在網站上註冊就可享有此商品免運費  每瓶500元  特價430元  喜歡有機杭菊的朋友們可以體驗試試看唷


  PS:四色隨機出貨

最大字符數: 30

原價: NT$600

Special Price NT$430

敘述

詳情

台南也能種出有機杭菊

杭菊不只在台灣苗栗,在台南許大哥的大埔有機農場裡,也有栽種杭菊,而且還是有機的呢,一走進許大哥的農場裡,整間農場的空氣中瀰漫著新鮮菊花的花香和乾燥杭菊的濃郁清香。
走進一片片有機杭菊的美麗花海裡,更是讓人捨不得離開,許大哥說,當初會種有機杭菊,是因為自己很喜歡喝菊花茶,它的清香很迷人,但市面上的菊花茶大都是來自於大陸,它的農藥嚴重超標,使用漂白劑乾燥更是讓人畏懼。而台灣以有機方式栽種的又極稀少,於是就想何不在自己的有機農場栽種呢?菊花的栽種期是半年,每年4 月種下,11月才能採收,所以農地會有半年是沒有產值的,而且花季採收期只有在11月,在短短的一個月內要完成人工搶收,乾燥,這對冬忙的農民來說都是很大的負擔和壓力。但許大哥仍堅持要種出安全,健康,無農藥的乾淨有機菊花茶給喜歡的人安心品茶。於是他在2年前開始試種,成功採收後在農場自己乾燥,沒想到居然在短短一個月客人就搶購一空了,之後好多客人想再買也買不到了,因為大家說很愛杭菊的花香,市售品又不敢喝,找了好久,終於找到有機的菊花茶了。

於是許大哥想讓更多的客人有機會可以喝到健康的有機菊花茶,在去年便開始嚐試大量種植,他找的品種,有獨有特殊的清香,在花季時必須都以人工採收,更訂製了一台費用不低的專業乾燥機,全程乾燥他都自己來,絕不委外加工。他說因為是做有機,怕的就是委外代工發生污染,所以在花季乾燥期間,許大哥說他白天忙完,晚上都是睡在農場,24小時的菊花低溫乾燥過程他都全程小心的觀察製作。許大哥的個性堅持謹慎,也充份的表現在它對自己作物的品質要求上。因此許大哥才能在103年參加三次比賽,三次都獲獎。第一次是參加台南市的新農人農業經營競賽拿下第一名,第二次則是參加全國農業經營管理知識分享競賽,獲得了第三名,第三次是他種的有機玉女小番茄,參加全國的小番茄競賽也獲得了佳作,而且所有得獎者中,只有許大哥的番茄是有機驗證的等級,更再次證明了他雖選擇了難度高的有機栽種,但種出來的品質也可以不輸給慣行。像許大哥這樣堅持的人,它所生產的作物也都是品質的保證。

許大哥種的有機杭菊,因為每一朵菊花都要歷經半年不使用農藥的考驗,所以每一朵都得來不易。新鮮菊花經過低溫乾燥後也只剩原有的10分之1產量而己,因此真的稀有而珍貴。許大哥說雖然有機杭菊的栽㮔,採收,乾燥過程很辛苦,但一想到好多客人喝到健康的有機菊花茶,開心的說好香好安心時,他說一切的辛苦都值得了~

_______________________________________________________________________________________________________

許大哥永不妥協的有機承諾  四不二堅持

*不使用農藥,化肥,除草劑
*不使用人工香料,色素
*不使用二氧化硫,漂白劑保色煄蒸乾燥
*不使用防腐劑
*堅持台灣。台南,自家農場原地栽種,原地烘焙
*堅持不委外代工,避免污染




★ 生產理念
我們用心、您的安心

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

歸仁區農會青農聯誼會 歸仁分會

Copyright © 2018 goodfarmer CO., LTD.