歡迎

2支裝沙拉筍-24入 折價100元

更多檢視

2支裝沙拉筍-24入 折價100元

原價: NT$7,200

Special Price NT$3,500

可用性: 有存貨

「 綠竹筍是夏季生產之重要蔬菜,其纖維豐富。」
生產地於台南市歸仁區,產地面積約180公頃,也是歸仁主要的農產之一。採收後在常溫的生理變化快速,使竹筍的切面產生纖維化,甜度也會受到溫度的影響而流失,所以須以低溫真空的方式保持原來的風味。


內容物: 每包600克  一箱/12包  每箱1800元  2000免運




 

敘述

詳情

沙拉筍 

生產地於台南市歸仁區,產地面積約180公頃,也是歸仁主要的農產之一
綠竹筍是夏季生產之重要蔬菜,其纖維豐富須以低溫真空的方式保持原來的風味。

品名:沙拉筍
內容量:1斤/包,12包/箱  每箱1800  滿2000免運

整箱下單請下12的倍數,如:一箱  請下12包以此類推




 

★ 商品介紹
綠竹筍是夏季生產之重要蔬菜,其纖維豐富,採收後在常溫的生理變化快速,使竹筍的切面產生纖維化,甜度也會受到溫度的影響而流失,所以須以低溫真空的方式保持原來的風味

★ 綠竹筍好處
對消費者的好處,選擇經預冷處理的綠竹筍,買回家後,只要維持低溫冷藏,可保存時間長,不易變質,風味、新鮮度、甜度、嫩度都可維持。

★ 如果消費者買到的不是保鮮預冷技術處理的綠竹筍要如何保存?
1. 如果買回是有帶土的綠竹筍,而能確定其採收時間距買回時很短,可在要去買竹筍前晚先用盆子裝水放入冰箱下層,待第二天買回時經清洗後立即放入冰箱中已冰的裝水盆子,可保存買回時的鮮度。
2. 若所買的是浸水的竹筍,因浸常溫水經二小時就會發臭,故一般攤販都會加入藥劑,當其加入藥劑時竹筍就被殺死,就開始呈腐化現象,須買回後立即食用無法保存。

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

歸仁區農會青農聯誼會 歸仁分會

Copyright © 2018 goodfarmer CO., LTD.